28 November 2017 | 5339

Beasiswa Ppa 2017 (tambahan)

Diinformasikan kepada mahasiswa Fakultas Teknik UNS bahwa menindaklanjuti surat dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan No.3049/B3.2/KM/2017 maka dibuka kesempatan untuk beasiswa PPA tahun 2017 kuota tambahan bagi 13 mahasiswa dengan persyaratan sbb :

1. IPK minimal 3
  2. Mahasiswa S1/D4 Semester 3 dan 5
  3. Mahasiswa D3 Semester 3
  4. Foto copy Kartu Mahasiswa
  5. Foto copy KTP dan KK
  6. Foto copy KHS 2 semester terakhir yang dilegalisir
  7. Surat Keterangan Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun.
  8. Surat Keterangan tidak mampu dari kelurahan (apabila ada)
  9. Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua dari pihak instansi tempat bekerja, (bagi wiraswasta dari kelurahan)
  • Foto copy Piagam Penghargaan / Prestasi Non Akademik tingkat Nasional / Internasional (apabila ada)

Bagi mahasiswa yang berminat berkas persyaratan rangkap 3 (tiga) harus sudah diserahkan ke Sub.Bagian Kemahasiswaan Fak. Teknik UNS paling lambat tanggal 28 November 2017 untuk diproses lebih lanjut.

Surakarta,  27 November 2017

Kasub.Bag Kemahasiswaan dan Alumni