19 Januari 2018 | 5303

Beasiswa Pt Wijaya Karya (persero) Tbk Tahun 2018

Diberitahukan kepada mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik UNS bahwa PT. Wijaya Karya (Persero) Tbk. akan memberikan beasiswa dengan persyaratan sebagai berikut.

1. Mahasiswa semester VIII tahun semester Februari - Juli dengan IPK minimal 3,00
  2. Memiliki Prestasi Non Akademik Bidang OR/Keseninan/Sosial atau sktif dalam kegiatan-kegiatan organisasi di Kampus dengan menunjukkan surat referensi dari organisasi yang diikuti atau surat keterangan dari Universitas terkait atau fotocopy penghargaan yang dimiliki
  3. Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain dengan membuat surat pernyataan
  4. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah operasi perusahaan (Karena Program beasiswa akan berlanjut ke Program Pelatihan Calon Pegawai apabila memenuhi persyaratan antara lain lulus sesuai jadwal (Akhir semester VIII, IPK > 3.00 dan ketentuan lainnya dari PT Wijaya Karya (Persero) Tbk.

Bagi mahasiswa yang berminat dapat segera mengisi form yang diupload di sibea.mawa.uns.ac.id paling lambat tanggal 22 Januari 2018, tes seleksi psikotes dan wawancara (jadwal dan tempat tes akan diumumkan melalui website PT. WIKA (Persero) Tbk dan sms.

Mahasiswa yang dinyatakan lolos tes seleksi psikotes harus mempersiapkan berkas untuk dibawa saat wawancara sbb :

1. Surat Lamaran mengikuti Program beasiswa dan CV
  2. Fotocopy Kartu Mahasiswa dan Kartu Tanda Penduduk (KTP)
  3. Transkrip nilai semester 1-7 yang dilegalisir, IP setiap semester minimal 3.00
  4. Pas photo ukuran 4 x 6 cm berwama dengan memakai jas almamater
  5. Foto copy skor TOEFL terbaru
  6. Surat Keterangan tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain (dari fakultas)

Tags: beasiswa,beasiswa,kemahasiswaan,teknik-sipil