17 Oktober 2019 | 5341

Diseminasi Program Bidikmisi Uns Tahun 2019.

DISEMINASI PROGRAM BIDIKMISI UNS TAHUN 2019.
BNI Beri Beasiswa kepada Mahasiswa UNS Peraih Medali di POMNAS 2019
UNS--- Bank Negara Indonesia (BNI) memberikan beasiswa kepada mahasiswa Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta yang memperoleh Medali diajang Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS) ke-XVI tahun 2019 di Jakarta pada 15-26 September 2019 kemarin.

Pemberian Beasiswa dilakukan Pemimpin Bidang Pemasaran Bisnis BNI Kantor Cabang Surakarta, Setyo Adi Pranowo dihadapan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UNS, Prof. Dr. Kuncoro Diharjo di Aula Gedung Dekanat Fakultas Teknik (FT) UNS, Selasa (15/10/2019.      medali di ajang POMNAS ke-XVI tahun 2019 misalnya Agung Wahyudi  atletik juara 1, Ahmad Zain Fauzi pencak silat juara 1, bella selyana  Ayu Putri KW pencak silat juara 2  Wahyu nian Tri Firmansyah pencak silat juara 3,Yulian Muhammad Adhi juara 3, Ade Chandra Dinata panjat tebing juara 3,Tisa Fitri Nurijaya petanque shooting putri juara 3, Tisa Fitri Nurijaya petanque triple putri juara 3,Bayu Aji Laksono atletik juara 2,  Guntur Wijanarko atletik juara 3, anggepi mulan sari, Adefiet Ardiana Meilinda S, Fairuz Kusuma alifah Bulutangkis beregu juara 3.

semoga  mahasiswa/i kedepan nya selalu termotivasi lagi.

Tags: beasiswa