14 Januari 2016 | 5290

Kunjungan Dari Sma Negeri 3 Bogor Ke Fak. Teknik UNS

Pada Hari Rabu Tanggal 13 Januari antara jam 10.20 Wib s.d. Jam 12.10 Wib, Fakultas Teknik UNS kedatangan tamu kunjungan dari SMA NEGERI 3 BOGOR dalam rangka ingin mendapatkan informasi tentang Fakultas Teknik UNS secara keseluruhan  disamping itu juga tentang bagaimana bisa masuk menjadi mahasiswa di Fakultas Teknik UNS. Kunjungan tersebut dihadiri oleh Siswa siswi  sebanyak 110 orang dan 10 orang staf pendamping. Dalam kunjungan ini diterima oleh Dr.tech.Ir. Sholihin As'ad. M.T. selaku Dekan Fakultas Teknik UNS yang didampingi oleh Drs. Ponco Nurhadi,M.Si selaku Kepala Bagian Tata Usaha Fak. Teknik UNS. Acara dimulai dibuka oLeh MC (sdr. Tono Timin) dilanjutkan dengan sambutan sekaligus pemaparan tentang UNS secara keseluruhan dan lebih mengarah pada Fakultas Teknik UNS Oleh Dekan. Dalam pemaparan berikutnya yang lebih terinci dilakukan oleh KTU. Dalam acara tersebut juga dilakukan sesi tanya jawab. (Ari HUMAS & ECDC FT.UNS)

Tags: fakultas-teknik,perencanaan-wilayah-kota,universitas-sebelas-maret,uns