14 Januari 2016 | 5278

Kunjungan Kerjasama Autodesk Dengan Fakultas Teknik UNS

AUTODESK ialah salah satu perusahaan yang terkemuka di Amerika Serikat yang memproduksi berbagai program CAD (Computer Aided Design). Dua program yang cukup popular di Malaysia khususnya dalam dunia Arsitek dan Industri adalah AutoCAD dan Mechanical Desktop. Kunjungan yang dilakukan pada hari kamis 14 Januari 2016 mulai pukul 09.11 WIB di Ruang Sidang Pimpinan FT.UNS. Kunjungan kali ini menindaklanjuti MOU yang sudah dilakukan antara Autodesk dan FT.UNS. Dihadiri oleh Susan Septibagio selaku Senior Manager dan Andreas Bastedo Staff Teknik perusahaan Tiga Dinamika Solusi Indonesia serta didampingi oleh Mark Ch'ng (warga negara Singapura) selaku Technical Director perusaan Keera Sistem Indonesia yang ditemui oleh Dekan, Kaprodi Teknik Industri beserta jajarannya, serta KTU FT.UNS yang membahas tentang program jangka panjang serta persiapan pelatihan software di FT.UNS. (Ari HUMAS & ECDC FT.UNS)

Tags: jadual-sidang-seminar-ta,perencanaan-wilayah-kota,teknik-kimia,universitas-sebelas-maret,uns