21 Desember 2015 | 5310

Kunjungan Lbb Sony Sugema College Ponorogo Ke Fakultas Teknik UNS

Dihadiri oleh skitar 55 orang peserta kelas XII dan 2 Tentor yang sudah melakukan serangkaian kunjungan di UNS. Salah satunya berkunjung ke Fakultas Teknik UNS pada hari ini Senin Tanggal 21 Desember 2015 Jam 11.00 Wib di Ruang Seminar Utama yang dipimpin oleh Pejabat Dekanat FT.UNS diwakili oleh Dr.Eng.Agus Purwanto, S.T.,M.T. selaku Wakil Dekan I Bidang Pendidikan dan Drs. Ponco Nurhadi, M.Si selaku Kepala Bagian Tata Usaha FT-UNS, serta Wakil dari Ormawa yang ada (saat itu dihadiri oleh Ketua Bem FT, AB, HMP,dll.) Maksud dan Tujuan kunjungan adalah ingin mengetahui lebih banyak tentang UNS itu sendiri baik Fasilitas, sarana dan prasarana, sistem penerimaan mahasiswa baru khususnya yang ada di Fakultas Teknik UNS. (Ari HUMAS & ECDC FT.UNS)

Tags: fakultas-teknik,perencanaan-wilayah-kota,universitas-sebelas-maret,uns