20 April 2016 | 5279

Kunjungan Prodi. Teknik Industri Fakultas Teknik UNTAG Surabaya

STUDI BANDING Prodi. Teknik Industri Fakultas Teknik Unversitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) oleh Ir. M.Singgih, MM selaku Kaprodi. Teknik Industri FT.UNTAG beserta rombongan (9 orang) ke Prodi. Teknik Industri Fakultas Teknik UNS yang diterima oleh Dr. techn. Ir. Sholihin Asad, M.T. selaku Dekan Fakultas Teknik UNS beserta jajarannya di ruang sidang pimpinan gedung 3 lt 1. Sebelumnya rombongan dari UNTAG sudah lebih dulu berkunjung ke UGM dan UII Jogyakarta.

Selanjutnya rombongan menuju Prodi. Teknik Industri FT.UNS yang diterima oleh Dr. Wahyudi Sutopo, S.T., M.T. selaku Kaprodi. Teknik Industri FT.UNS beserta staff. Kegiatan kunjungan ini dimulai dari pukul 10.15 s.d. 14.20 Wib.

Maksud dan tujuan studi banding ini adalah ingin melihat lebih jauh Prodi. Teknik Industri FT.UNS dalam mendapatkan dan mempertahankan akreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Saat ini Prodi. Teknik Industri FT.UNTAG baru mendapatkan Akreditasi B dari BAN-PT. (ARI HUMAS DAN ECDC FT.UNS)

Tags: fakultas-teknik,pendidikan,program-studi,teknik-industri,universitas-sebelas-maret,uns