30 April 2015 | 5271

Pengumuman Kegiatan Aktualisasi Diri Mahasiswa Sukses Berprestasi

Dalam rangka membantu Mahasiswa mempersiapkan diri mencapai kesuksesan di masa Pasar Global yang sangat ketat, maka Pusat Bimbingan –Konseling dan Pengembangan Karier (PBKPK) LPP UNS akan menyelenggarakan kegiatan : AKTUALISASI DIRI MAHASISWA SUKSES BERPRESTASI. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari, Tgl.   :  Selasa, 05 Mei 2015

Pukul                   :  08.30 WIB – selesai

Tempat      :  Aula LPP – LPPM UNS lantai 4

Bagi Mahasiswa yang berminat silahkan mendaftar di Sub Bagian Kemahasiswaan paling lambat tgl. 04 Mei 2015. Kuota untuk Fakultas Teknik 10 Mahasiswa.

Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Surakarta, 30 April 2015

Sub Bagian Kemahasiswaan