31 Agustus 2016 | 5268

Pengumuman Kelompok Mata Kuliah Tugas Akhir Prodi Arsitektur

Dikarenakan adanya pegantian kurikulum, maka mahasiswa angkatan 2012 ke atas mengambil MK Seminar dan mahasiswa angkatan 2013 dan selanjutnya mengambil MK Konsep Perencanaan dan Perancangan Arsitektur.

Persyaratan pendaftaran kedua MK tersebut adalah sudah mencapai 114 sks dan sudah lulus Studio Perancangan Arsitektur 5.

Pendaftaran kedua MK tersebut dilakukan pada tanggal 5-12 September 2016 dengan mengisi form online DISINI dan menyerahkan dokumen sebagai berikut pada panitia (Bu Maya Andira untuk MK KPPA dan Pak Hari Yuliarso untuk MK Seminar):

1. Form Sinopsis yang sudah diisi.
  2. KRS
  3. Transkrip sementara.

Jika tidak melengkapi pendaftaran pada tanggal yang sudah ditentukan, maka akan diproses pada periode selanjutnya.

Pengumuman plotting dosen akan dilaksanakan pada tanggal 19 September 2016.

Perkuliahan kedua MK akan dimulai pada tanggal 8 September pada jadwal yang telah ditentukan dengan materi pembekalan.

Form sinopsis dapat diunduh di DISINI.

Tabel kompetensi dosen dapat diunduh di DISINI.

Tags: arsitektur