Penilaian Kinerja Publikasi Dan Laporan Beban Kerja Dosen Lektor Kepala Dan Guru Besar
23 Oktober 2017 | 5301

Menindaklanjuti Surat Dirjen Sumber Daya Iptek dan Dikti No.1364/D2/KP/2017 dan Surat Kabiro Keuangan dan Umum Universitas Sebelas Maret No. 13449/UN27.26.2/KP/2017 tentang tersebut pada pokok surat, dengan ini kami informasikan bahwa Guna Penilaian Kinerja Dosen yang memiliki Jabatan Akademik lektor Kepala dan Guru Besar, dimohon kepada semua Dosen dengan Jabatan Fungsional tersebut  agar mengisi Form Beban Kerja Dosen selama 2 semester terakhir serta  Kinerja Penelitian dan Publikasi Karya Ilmiah sejak 01 Januari 2015 sampai saat ini .Informasi Lengkap sebagai berikut:

• Surat Edaran Fakultas No. 3907/UN27.8/KP/2017 tentang Penilaian Kinerja Publikasi Ilmiah Lektor Kepada dan Profesor serta Laporan Beban Kerja Dosen (Dapat diunduh di sini).
  • Form Isian Beban Kerja Dosen serta Kinerja Penelitian dan Publikasi Ilmiah  yang harus diisi oleh Dosen Lektor Kepala dan Guru Besar (Dapat diunduh di sini).
  • Peraturan Rektor UNS No. 493/UN27/KP/2011 tentang Ekuivalensi Waktu Mengajar Penuh (EWMP Bagi Dosen) ;(Dapat diunduh disini).
  • SK-SK Mengajar dll Semester Pebruari -Juli 2017 sebagai pendukung pengisian Laporan Beban Kerja Dosen (Dapat diunduh disini),  Catatan: SK-SK Mengajar dll Semester Agustus 2017-Januari 2018 sampai saat ini belum terbit

Form Excell dalam bentuk Softfile  yang telah diisi mohon dikirim via email ke: kepeg@ft.uns.ac.id sebelum 15 November 2017.

Terima Kasih (Kepeg FT)

Tags: fakultas-teknik