15 Februari 2016 | 5251

Penyuluhan Siaran Bincang Teknik Di RRI Surakarta

Penyuluhan Siaran Bincang Teknik bekerjasama dengan FT.UNS dan LPP RRI Surakarta yang diselenggarakan pada Hari Senin Tanggal 15 Pebruari 2016 mulai jam 09.30Wib sampai dengan jam 10.55Wib di Radio RRI Programa I pada Frequensi 101.0 Mhz. Topik yang dibahas tentang MENGENAL SEPUTAR REM KENDARAAN; BEBERAPA ISTILAH PENTING PADA SISTEM REM; KERUSAKAN KERUSAKAN PADA REM. Dengan Nara Sumber dari Dosen Program Studi Teknik Mesin FT.UNS oleh: Dr. Nurul Muhayat dan Wibowo, S.T., M.T. Penyuluhan ini dilakukan dengan on air dan telephon interaktif dari para pendengar aktif, saat ini ada 5 penanya tentang seputar penggunaan rem dalam kendaraan yang dikendaraai. (Ari HUMAS & ECDC FT.UNS)

Tags: jadual-sidang-seminar-ta,perencanaan-wilayah-kota,remunerasi,teknik-sipil,universitas-sebelas-maret,