24 November 2014 | 5304

Peringatan Pembaca Tentang Lowongan PT. Chevron

Diberitahukan dengan sangat, perihal lowongan yang mengatasnamakan PT.Chevron Pacific Indonesia, yang kami publish beberapa hari yang lalu, setelah melalui beberapa analisis dan testimoni beberapa alumni yang mencoba melamar, dengan ini kami memberitahukan bahwa lowongan tersebut TIDAK VALID alias sebuah modus penipuan oknum yang tidak bertanggungjawab yang mengatasnamakan atau mencatut nama PT.Chevron Pacific Indonesia. Jika ada pihak PT.Chevron Pacific Indonesia yang membaca pengumuman ini kami harap bisa mengkonfirmasikan langsung ke kami. Jika ada alumni FT-UNS ataupun pihak luar yang telah membaca dan merespon ke email yang tertera di lowongan tersebut ingin bertanya lebih jelas bisa menghubungi bagian HUMAS dan ECDC Fakultas Teknik UNS.

Demikian pemberitahuan ini dan kami mohon maaf jika ada pihak-pihak yang merasa dirugikan atas publikasi lowongan tersebut dengan tanpa adanya unsur kesengajaan.

Salam.

Tags: