Perjanjian Kerjasama Antara Universitas Tidar Magelang Dengan Fakultas Teknik UNS
18 Mei 2016 | 5286

Universitas Tidar yang beralamatkan di Jalan Kapten Suparman 39 Magelang 56116 Telp. (0293)364113 adalah sebuah universitas baru negeri di Magelang. Pada hari Selasa tanggal 17 Mei 2016 Jam 07.45 WIB s.d. 11.00 WIB bertempat di Ruang Sidang Pimpinan Fakultas Teknik UNS gedung 3 lantai 1 yang dihadiri oleh Ir. Kuns Suharno, M.T. selaku Dekan Fakultas Teknik Univ. Tidar, Trisma Jaya Saputra, S.T., M.T., selaku wakil dekan 1 Fakultas Teknik Univ. Tidar, dan Drs. Giri Atmoko, M.Si selaku Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan, Perencanaan dan Kerjasama Univ. Tidar melakukan kunjungan ke Fakultas Tanik UNS dalam rangka melakukan Koordinasi konsep perjanjian kerjasama antara Fakultas Teknik Univ. Tidar dengan Fakultas Teknik Univ. Sebelas Maret yang diterima oleh Dr. techn. I. Sholihin As ad, M.T. selaku dekan FT.UNS beserta jajarannya. (ARI HUMAS DAN ECDC FT.UNS)

Tags: fakultas-teknik,kerjasama,universitas-sebelas-maret,uns