29 April 2016 | 5269

Pertemuan Bppt dan FT UNS

Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (BPPT) hadir di Ruang Sidang Pimpinan Gedung III lt 1 Fakultas Teknik UNS, tanggal 29 April 2016 mulai jam 09.10 Wib diterima oleh Dekan FT.UNS Dr. techn. Ir. Sholihin Asad, M.T. beserta Staff dan Kepala dari Pusat Inovasi Teknologi (PIT).  Dari BPPT Jakarta yang hadir  Dr. Ir. Tatang A. Taufik selaku Deputi Kepala BPPT bidang PKT, Dr. Ir. Dudi Iskandar, M.For.Sc selaku Direktur PTKI, Drs. Noko Sudarisman, MM selaku Perkeyasa Utama, dan Ari Marsudi, SE., MSi selaku perekayasa Madya. Tujuan datang ke FT.UNS adalah dalam rangka diskusi penyusunan rencana kegiatan pengembangan Pusat Inovasi dan Teknoprenership di UNS ke depan. Tim dari BPPT sangat membutuhkan informasi yang komprehensif tentang perkembangan dan permasalahan baik berkaitan dengan pelaksanaan mata kuliah teknoprenership maupun kegiatan yang dilakukan oleh Pusat Inovasi Teknologi UNS selama ini. (ARI HUMAS DAN ECDC FT.UNS)

Tags: entrepreneur,fakultas-teknik,pit-uns,program-studi,universitas-sebelas-maret,uns