19 Mei 2016 | 5270

Seminar Konstruksi & Arsitektural Rumah Tinggal Untuk Indonesia Kokoh

PT. Indocement dan Himpunan Mahasiswa Sipil (HMS) FT.UNS selaku panitia dalam acara seminar Konstruksi dan Arsitektural Rumah Tinggal untuk Indonesia kokoh. Pada hari Rabu Tanggal 18 Mei 2016  dimulai pukul 09.15 WIB s.d. 12.30 WIB bertempat diruang Seminar Utama Gedung 3 lt.2 FT.UNS.

Dihadiri oleh sejumlah mahasiswa Prodi .T.Sipil dan Prodi. Arsitektur FT.UNS beserta Staff Dosen.

Dalam acara ini dipimpin oleh Dr. Senot Sangadji, S.T., M.T. selaku Moderator acara seminar.

Yang hadir dalam acara seminar ini dari Perusahaan PT. Indocement adalah: Rio Budi Prasetya selaku  Kepala Bidang Sistem Informasi Pemasaran PT. Indocement dan Prof. Ir. Totok Roesmanto, M.Eng. diterima langsung oleh Dr. techn. Ir. Sholihin As ad, MT selaku dekan dan Wakil Dekan 3 Bidang Alumni dan Kemahasiswaan, Kaprodi. Teknik Sipil, dan Kaprodi Arsitektur.

(ARI HUMAS DAN ECDC FT.UNS)

Tags: arsitektur,fakultas-teknik,kerjasama,program-studi,seminar,teknik-sipil,universitas-sebelas-maret