Seminar Optimalisasi Pengelolaan Energi Untuk Menjamin Ketahanan Energi Nasional
12 November 2015 | 5280

Seminar ini telah dilaksanakan dengan sukses pada hari Senin tanggal 9 Nopember 2015. Seminar dengan Keynote Speakers ini menarik minat banyak dosen dan mahasiswa sehingga hampir memenuhi Ruang Seminar Utama Gedung III Fakultas Teknik UNS. Seminar ini juga digawangi oleh para panelis diantaranya Prof. Dr. Rinaldi Dalimi selaku Guru Besar UI dan Anggota Dewan Energi Nasional, Ir. Ronggo Kuncahyo, M.Sc selaku Staf Ahli Menteri ESDM, dan Prof. Muhammad Nizam, ST, MT, Ph.D selaku Guru Besar Teknik Tenaga Listrik UNS.

Tags: fakultas-teknik,seminar,teknik-mesin,universitas-sebelas-maret,uns