Workshop Tata Kelola Anggaran Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Di Fakultas Teknik UNS
08 Januari 2016 | 5267

Ruang Seminar Utama Fakultas Teknik UNS  hari ini Jumat tgl 8 Januari 2016 Jam 09.00 s.d. 11.20 WIB banyak dihadiri oleh Seluruh Dosen FT.UNS serta Staff dalam rangka mengikuti WORKSHOP tentang TATA KELOLA ANGGARAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT. Dimulai dengan regristrasi peserta dilanjutkan pembukaan dan sambutan oleh Wakil Dekan I Dr. Eng. Agus Purwanto. Menghadirkan Nara Sumber dari P2M yaitu: Dr. Sri Rahayoe dan Oktiana Widhayani, A.Md. Sebagai Moderator Workshop sekaligus sesi tanya jawab oleh Dr. Sperisa Distantina. Rangkaian acara ini selain pemberian kenang kenangan untuk nara sumber juga adanya pengumuman pengumuman Seminar Internasional oleh Dr. Budi Kristiawan selaku Panitia Seminar dilanjutkan dengan penutup acara oleh Ana Fitri A, S.Sos selaku MC. (Ari HUMAS & ECDC FT-UNS)

Tags: jadual-sidang-seminar-ta,perencanaan-wilayah-kota,seminar-nasional,teknik-mesin,uns,upt-p2b